El intestino delgado es la parte central del sistema digestivo. La mayor parte del proceso digestivo verdadero sucede aquí.
La función del intestino delgado en la digestión
La mayor parte de la degradación de las proteínas, grasas y carbohidratos ocurre en el intestino delgado. La mayor parte de la absorción de nutrientes también sucede aquí. Es un largo tubo de aproximadamente 22 pies de largo, muscular que se encuentra entre el estómago y el intestino grueso.

El intestino delgado se conecta al estómago a través de un músculo llamado píloro. Esta conexión es la válvula pilórica. Siempre que el intestino delgado no está ocupado con la digestión, el estómago libera quimo través de la válvula pilórica.

El intestino delgado trabaja con el hígado, el páncreas y la vesícula biliar para la digestión. Hay enzimas digestivas que secretan en su pared. Sin embargo, las enzimas digestivas del hígado, la vesícula biliar y el páncreas también se entregan aquí para ayudar a la digestión.

El hígado envía bilis de la vesícula biliar a través de los conductos hepáticos para el almacenamiento y la concentración. El páncreas proporciona enzimas pancreáticas en el intestino delgado a través del conducto pancreático. La vesícula está conectada al conducto pancreático a través del conducto cístico y entrega bilis concentrada.

El intestino delgado tiene tres partes principales, duodeno, yeyuno e íleon. El duodeno es una palabra latina que significa12 dedos. Se trata de unos 10 centímetros de largo. Yeyuno también es una palabra latina que significa vacío y la muerte. Es alrededor de 6 a 8 pies de longitud. Y el íleon es la última parte, que podría ser de hasta 11 pies y medio de largo.

El quimo es parcialmente digerido el contenido del estómago. Squirts estómago quimo al duodeno - la primera parte del intestino delgado. El hígado y la vesícula biliar a través de los conductos de entregar al duodeno. Páncreas entrega una mezcla muy compleja de enzimas a través del conducto pancreático en el duodeno.

Las enzimas pancreáticas son álcalis tales como bicarbonatos, que neutralizan el ácido del estómago. Además de los álcalis, el páncreas segrega enzimas 15 diferentes que trabajan en tres componentes principales de alimentos hidratos de carbono, grasas y proteínas.

Las enzimas en el intestino delgado realizar dos desglose etapa enzimática de los nutrientes. Complejas moléculas nutrientes son primero descompuestos en moléculas menos complejas y más tarde las moléculas menos complejas se dividen en formas más básicas.

Las sales biliares emulsionan grandes gotas de grasa y crear una emulsión de diminutas gotitas de grasa. Aumentando así el área superficial para la acción enzimática.

Amilasa pancreática convierte los carbohidratos de cadena larga, como el almidón en disacáridos (dos moléculas de azúcares) - azúcar principalmente maltosa. La lipasa pancreática trabaja en pequeñas gotitas de grasa y convierte los triglicéridos en monoglicéridos y ácidos grasos. La enzima proteasa pancreática descompone las proteínas en péptidos de cadena corta y los aminoácidos.

Restante del intestino delgado - yeyuno y el íleon - es el sitio de la ruptura de la última comida y su absorción en los fluidos sanguíneos y linfáticos. La bilis y los jugos pancreáticos que siga colaborando con el yeyuno y el íleon, aunque pared intestinal también libera enzimas pocos.

Las enzimas trabajan dentro de las células de revestimiento y sobre su superficie. Estas enzimas incluyen la lactasa y maltasa, que trabajar en hidratos de carbono de disacáridos y los convierten en azúcares simples como la glucosa y galactosa. Peptidasas intestinales convertir las cadenas de péptidos cortos en sus sub-unidades de aminoácidos.

De esta manera, finalmente los carbohidratos se convierten en azúcares simples, las proteínas se convierten en aminoácidos y las grasas recurrir a monoglicéridos y ácidos grasos. Estas son la forma más simple de moléculas, fácilmente absorbido en la corriente sanguínea.

En forma de dedos vellosidades del intestino delgado revestimiento dar una gran superficie para la absorción de los nutrientes resultantes de la digestión. A través de la superficie de las vellosidades, nutrientes entran en la corriente sanguínea.