No todas las cosas que te rodean están a salvo. Hay algunas cosas que pueden ser seguros para los demás, pero no a ti. Usted necesita saber con el fin de evitar reacciones alérgicas. Las alergias son muy comunes y varían mucho. En este artículo se hablara de algunas de las alergias más comunes y las reacciones alérgicas.
Las reacciones alérgicas varían de persona a persona. Algunas personas tienen una nariz que moquea, mientras que otros estornudan con frecuencia. Algunas personas experimentan irritación en los ojos, mientras que otras experimentan erupciones en la piel junto con la sequedad, el enrojecimiento y la picazón. Algunas reacciones alérgicas pueden ser leves, como tos y los estornudos, mientras que otros pueden ser graves, como dificultad para respirar.
La mayoría de las reacciones alérgicas provienen de los alimentos. Algunas personas no pueden tolerar ciertas sustancias en los productos alimenticios que causa que sus cuerpos responden de manera diferente y negativamente. A continuación se presentan algunas de las alergias alimentarias más comunes que muchas personas tienen.
La primera de ellas es conocida como la enfermedad celíaca. Este es un tipo de alergia que se refiere al gluten. Algunas personas no pueden procesar el gluten en sus cuerpos. Si comen trigo, sus intestinos pueden verse severamente afectados. Se trata de una alergia muy grave porque puede llevar a la desnutrición. Cuando los intestinos son afectados, el cuerpo no es capaz de absorber los nutrientes y el cuerpo no va a funcionar bien. Aunque la alergia es causada principalmente por el gluten, los investigadores sugieren que esta alergia es genética.
La segunda es la alergia al pescado. No importa lo mucho que cocinar el pescado, los alergenos se quedarán allí. Por lo tanto, alguien que tenga alergias en los peces es más probable alérgicos a otros tipos similares de peces un pozo. Algunos investigadores han demostrado que las alergias causadas por estos animales marinos pueden ser graves. De hecho, se puede llevar a anafilaxia o la condición en la que el cuerpo debido a hipersensibilidad a una sustancia.
El tercer tipo es la intolerancia a la lactosa. Se trata de una alergia muy común, que muchas personas están sufriendo de la misma. Estas personas no pueden tomar leche y comer productos lácteos como el queso y el yogur. Si usted es intolerante a la lactosa, esto significa que su cuerpo no tiene una manera de digerir la lactosa que entra al cuerpo. Debido a esto, puede experimentar dolor de estómago o diarrea. En la actualidad, no ha habido medicamentos creados para resolver intolerancia a la lactosa. Sin embargo, si evitas y limitas los productos de leche que está tomando, puede evitar tener reacciones alérgicas a causa de ellos.
El cuarto tipo es alergia a las nueces. Las reacciones alérgicas a los frutos secos pueden ser tan severas que pueden durar para siempre. Esto significa que si usted tiene esto, hay una gran probabilidad de que pueda llevar a la misma alergia hasta que vuelves viejo. Pueden causar hipersensibilidad. De hecho, incluso una cantidad muy pequeña puede ser peligroso para el paciente. Por lo tanto, es necesario tener mucho cuidado al elegir los productos alimenticios y los platos ya que pueden contener un toque de maní, como el aceite de maní y nueces trituradas.
Estas son sólo algunas condiciones alérgicas que usted necesita saber.
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