Mantener los niveles de azúcar en la sangre es muy saludable y es muy importante, tener los niveles de azúcar en la sangre tan alto tienen implicaciones graves para la salud. Puede causar la diabetes, que puede dar lugar a complicaciones graves, como la enfermedad cardíaca, enfermedad renal y retinopatía diabética. Uno no puede darse cuenta de ello, pero su dieta puede incluir más azúcar de lo que piensan. Hay varias maneras de reducir el azúcar en la dieta de uno, y uno de ellos es mediante el uso de jarabe de yacón.
El jarabe se hace del yacón, una planta también conocida como la manzana de tierra peruana. A pesar de su dulzura, no causa que los niveles de azúcar se eleven significativamente. Esto es porque el cincuenta por ciento de su dulzura es provocada por los FOS. Un edulcorante natural, FOS tiene una estructura molecular que hace que el cuerpo sea incapaz de metabolizar. En efecto, no se carga el cuerpo con cantidades considerables de azúcar. Se va al tracto digestivo sin ser digerida, lo que es beneficioso para uno de la salud digestiva. Funciona como un alimento prebiótico o para las bacterias saludables en el intestino, lo que ayuda al cuerpo a deshacerse de las malas bacterias y toxinas. Como tal, en lugar de utilizar regular de azúcar de mesa y los edulcorantes artificiales, se puede hacer uso del jarabe. Pueden utilizarlo para endulzar bebidas, aperitivos o platos.
Sin embargo, los beneficios de jarabe de yacón no terminan en la reducción de los niveles de azúcar en la sangre. Puede también ser utilizado para ayudar a uno a perder peso en forma natural y saludable. Debido a su alto contenido de FOS, que puede suprimir la grelina, también conocida como la hormona del hambre, sin llenar el cuerpo con una gran cantidad de calorías. De hecho, en un estudio, las mujeres que tomaron el jarabe de tres a cuatro veces al día en los 120 días perdieron un promedio de 33 libras.
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